Джидду Кришнамурти СТРАХ РАЗРУШАЕТ ЛЮБОВЬ

Образ - причина внутреннего конфликта? Что есть истинная медитация? Джидду Кришнамурти - О природе Любви 6 г. Более ти лет он проводил свои знаменитые беседы с последователями, всегда настаивая на том, чтобы к нему не относились, как к Гуру. А ведь именно ему теософы предрекали роль Мирового Учителя, ибо еще в его детском возрасте"увидели", что дух самого Будды Майтрейи проявит себя через этого человека. Так это или нет, но загадка Кришнамурти была скрыта даже от самых близких и любящих учеников. Сам он отказался от роли Мессии и распустил Орден Звезды со всеми поместьями и громадным капиталом.

Джидду Кришнамурти - Страх разрушает любовь

ДобавилМножество рекомендаций по ремонту пола. Видео с дельными советами. Как сделать свой пол теплым и ровным.

Джидду Кришнамурти СТРАХ РАЗРУШАЕТ ЛЮБОВЬ Старости. Записные книжки - Джидду Кришнамурти"жизнь и смерть джидду кришнамурти".

Нью-Йорк и Охай Кришнамурти - Истинная Медитация. Мгновенное изменение Джидду Кришнамурти. ВИдение воли Божией,служение Богу,смысл жизни. Несоответствие нас Свету и поиск равновесия. В чем корень страха Джидду Кришнамурти.

404 джидду кришнамурти страх разрушает любов

. 5 ….

Джидду Кришнамурти СТРАХ РАЗРУШАЕТ ЛЮБОВЬ · Александр Шимко. просмотровпять лет назад. YouTube · Джидду Кришнамурти.

. , . ? : ! !!

Страх разрушает любовь | Джидду Кришнамурти смотреть онлайн

Если вы цитируете наш веб-сайт, не забывайте, пожалуйста, всегда указывать ссылку на нас. Использование материалов веб-сайта в коммерческих целях запрещено. Права на фотографии принадлежат их авторам или владельцам.

Джидду Кришнамурти – рожденный Звездой Востока, облаченный именем Майтерйи, .. Если же эта критичность является личной, отягощенной страхом или Она есть разрушение без Завтра. Любовь есть уничтожение.

Кришнамурти Развитие осознанности 0 коммент. Ноябрь - 18 - Просмотров: Эта жажда надежности создает неуверенность. Обрели вы когда-нибудь полную надежность в каких бы то ни было ваших отношениях? Большинство из нас жаждет надежности в любви, стремится любить и быть любимым, но есть ли любовь там, где каждый из нас ищет свою собственную надежность, свой особый путь?

Нас не любят, потому что мы не знаем, как любить. Слово так избито, так извращено, что мне не хочется им пользоваться. Все говорят о любви, каждый журнал, каждая газета, каждый миссионер без умолку говорят о любви. Я люблю мою страну, люблю моего короля, я люблю какую-то книгу, я люблю эту гору, я люблю удовольствие, я люблю мою жену, я люблю Бога.

Является ли любовь идеей? Если это так, то ее можно культивировать, лелеять, всюду рекламировать, искажать каким угодно способом. Когда вы говорите, что любите Бога, что это означает?

Страх разрушает любовь

Был известным оратором на философские и духовные темы. В их число входили: Он неоднократно подчёркивал необходимость революции сознания каждого отдельно взятого человека и особо акцентировал на том, что подобные изменения не могут быть достигнуты с помощью внешних сил — будь то религия, политика или общество.

Кришнамурти отрицал принадлежность к какой-либо национальности, касте, религии или философии и провёл свою жизнь в путешествиях по миру в качестве независимого самостоятельного оратора, выступая перед большими и малыми группами, равно как и перед заинтересованными отдельными людьми.

Только такой ум – Кришнамурти называл его медитативным умом как страх, конфликт, взаимоотношения, любовь, смерть, и, конечно, саму медитацию. .. Мысль разрушает восприятие – то восприятие, которое есть любовь.

Джидду Кришнамурти - Страх разрушает любовь : 04 .

Страх разрушает любовь | Джидду Кришнамурти

Самый высокий рейтинг - у пошлости. К сожалению, когда человек сломлен - ему нужна помощь. Такие учителя часто обессиливают людей. В ИНДИИ-то оно понятно - нужна масса, думающая, что не имеет воли своей следовательно ответственности.

Автор: Кришнамурти Джидду, Перевод: фон Бок Н., Беседа третья: П.: Злом можно назвать то, что разрушает природу вещей. Или что зло — это выдумка ума, который порождает страх и создает добро Значит, зло — это нечто такое, что само по себе не имеет отношения к прекрасному, к любви .

Главная Сайт Страх разрушает любовь Джидду Кришнамурти смотреть онлайн Джидду Кришнамурти , 12 мая — 17 февраля — индийский философ. Был известным оратором на философские и духовные темы. В их число входили: Он неоднократно подчёркивал необходимость революции сознания каждого отдельно взятого человека и особо акцентировал на том, что подобные изменения не могут быть достигнуты с помощью внешних сил — будь то религия, политика или общество.

Кришнамурти отрицал принадлежность к какой-либо национальности, касте, религии или философии и провёл свою жизнь в путешествиях по миру в качестве независимого самостоятельного оратора, выступая перед большими и малыми группами, равно как и перед заинтересованными отдельными людьми. Кроме того, издано большое количество собраний его бесед и рассуждений. Последнее публичное выступление Кришнамурти состоялось в январе года в Мадрасе. Если Вам понравился видеоролик Страх разрушает любовь Джидду Кришнамурти, который представлен в хорошем качестве, не поленитесь и поделитесь записью в социальных сетях!

Джидду Кришнамурти - Страх разрушает любовь

К сожалению, страница недоступна. Попробуйте выполнить поиск по другому запросу.

Страх разрушает любовь. Кришнамурти Джидду (псевдоним — Алсион) Родился года (или г.), в Маданапалли, штат.

Джидду Кришнамурти - Осознанность - 1: На ресурс категорически запрещено добавлять видеоролики, нарушающие законы об авторском праве и защите интеллектуальной собственности. Все файлы размещаемые на сайте были добавлены пользователями ресурса. Если какой-либо из представленных на ресурсе файлов нарушает Ваши права, сообщите нам об этом по электронному адресу: