Новые книги В.В. Ершова

Василий Васильевич Ершов Ездовой пёс 3 Интеллигенты Почти три месяца висел я с этой годовой медкомиссией, просидел на земле, со звоном нервов… наконец обошлось, и разговелся… Конечно, соскучился по полетам, дошло до того уж, что за столом залетал: Но теперь жизнь семьи пилота входит в привычную колею, и звон нервов плавно переходит в гул. Как и положено после длительного перерыва, в первом полете на правое кресло сел проверяющим Сергей, подстраховывал, да так, что на четвертом развороте в Домодедове как навесил тяжелые свои, мозолистые руки на штурвал, так мне и не продохнуть было до касания. Я, было, деликатно пошуровал туда сюда штурвалом: Ну и Бог с тобой. Погода была хорошая, полоса сухая, фары светили ярко, осевая линия на бетонке горела, и я, естественно, мостился на эту цепочку огней, удерживая машину на курсе мелкими кренчиками. Вот тут и почувствовались тяжелые руки проверяющего. Ну… считай, тяжелая машина попалась, тугая. Мягкой, бабаевской посадки ждать не приходится. Над торцом прижал машину на полточки ниже глиссады, стал подкрадываться на малой вертикальной скорости, поставил на пяти метрах малый газ, стал выравнивать… Но все внимание уходило на борьбу с левым креном, который почему то поставил и упрямо выдерживал Серега.

Откровения ездового пса

Словарь авиационных терминов Интеллигенты Почти три месяца висел я с этой годовой медкомиссией, просидел на земле, со звоном нервов… наконец обошлось, и разговелся… Конечно, соскучился по полетам, дошло до того уж, что за столом залетал: Но теперь жизнь семьи пилота входит в привычную колею, и звон нервов плавно переходит в гул. Как и положено после длительного перерыва, в первом полете на правое кресло сел проверяющим Сергей, подстраховывал, да так, что на четвертом развороте в Домодедове как навесил тяжелые свои, мозолистые руки на штурвал, так мне и не продохнуть было до касания.

Я, было, деликатно пошуровал туда-сюда штурвалом: Ну и Бог с тобой. Погода была хорошая, полоса сухая, фары светили ярко, осевая линия на бетонке горела, и я, естественно, мостился на эту цепочку огней, удерживая машину на курсе мелкими кренчиками.

"Аэропорт" это"Раздумья Ездового Пса""Аэромания" это"Рассказы Ездового Пса""Аэрофобия" она же и есть."Самолетопад", я не слышал об.

Представленные здесь статьи, материалы и книги являются своего рода выдержкой из прочитанного мной на компьютере. Наверняка что-то для вас здесь окажется интересным и полезным. Хочу отметить, что я не всегда согласен с авторами статей и не пытаюсь выставить их за абсолютную правду. За достоверность и качество изложенного я ответственности не несу и думаю, что в спорных вопросах читатель сможет сам выбрать для себя правильную точку зрения.

Автор сайта и остальные посетители будут очень признательны, если вы поделитесь текстовыми материалами на авиационную или околоавиационную тематику. Принимаются любые материалы в любой из разделов. Обязательно укажите источник и ваши координаты.

Биографии и Мемуары г. Когда мы летали на Ил зимой, то рулежные фары, спрятанные под стеклянными обтекателями в носу, включали ночью постоянно, благо режим работы у них неограниченный. Высоты наших полетов, где-то , проходили обычно либо в облаках, либо по верхней кромке, а противообледенительная система там слабенькая, вот мы визуально и контролировали условия полета, наблюдая в снопах желтоватого света, как в лицо летит снег, либо дождь либо, что хуже всего, дождь со снегом — эдакие блестящие прерывистые нити с вкраплением белого.

На скорости разглядеть можно.

Рассказы ездового пса. (33). Откровения ездового пса. (29). Таежный пилот. Ан (16). Экскурсия Аэрофобия. (14). Летные дневники. годы.

Ершов Василий Васильевич Безопасность пассажиров Тяжко. Гистамин бушует во мне: Это - аллергия, поллиноз, крест на всю жизнь. Всю неделю давит удушье. И, как назло, много полетов. В этом месяце пять рейсов: Вдобавок и из резерва пришлось дернуть Минводы. В Минводах чуть не сдох от удушья, всю ночь простоял на койке в коленно-локтевой позе… как, впрочем, и нынешнюю ночь дома. Только так можно как-то дышать и даже чуть дремать, внезапно валясь набок, когда сморит легкий сон.

Книга"Ворчание ездового пса" - Скачать бесплатно, читать онлайн

Вот сели вы в самолет, утряслись с вещами, отрегулировали ремень, огляделись. Кто-то прилип к иллюминатору, кто-то открыл ноут-бук, кто-то книгу, кто-то ушел в себя… молится. Самолет задрожал; слышно, как идет раскрутка двигателей, зазвенели турбины, под полом срабатывают какие-то механизмы… поехали. Боже мой — и на этом мы должны держаться в воздухе! Да, именно на этом. Крыло современного самолета есть шедевр инженерной мысли.

Аэрофобия Василий Ершов Рассказы ездового пса От автора Это книга Василий Ершов Откровения ездового пса Интеллигенты Почти три месяца.

Откровения ездового пса Интеллигенты Почти три месяца висел я с этой годовой медкомиссией, просидел на земле, со звоном нервов… наконец обошлось, и разговелся… Конечно, соскучился по полетам, дошло до того уж, что за столом залетал: Но теперь жизнь семьи пилота входит в привычную колею, и звон нервов плавно переходит в гул. Как и положено после длительного перерыва, в первом полете на правое кресло сел проверяющим Сергей, подстраховывал, да так, что на четвертом развороте в Домодедове как навесил тяжелые свои, мозолистые руки на штурвал, так мне и не продохнуть было до касания.

Я, было, деликатно пошуровал туда-сюда штурвалом: Ну и Бог с тобой. Погода была хорошая, полоса сухая, фары светили ярко, осевая линия на бетонке горела, и я, естественно, мостился на эту цепочку огней, удерживая машину на курсе мелкими кренчиками. Вот тут и почувствовались тяжелые руки проверяющего. Ну… считай, тяжелая машина попалась, тугая.

Ершов Василий - Откровения ездового пса

Размер шрифта Интеллигенты Почти три месяца висел я с этой годовой медкомиссией, просидел на земле, со звоном нервов… наконец обошлось, и разговелся… Конечно, соскучился по полетам, дошло до того уж, что за столом залетал: Но теперь жизнь семьи пилота входит в привычную колею, и звон нервов плавно переходит в гул. Как и положено после длительного перерыва, в первом полете на правое кресло сел проверяющим Сергей, подстраховывал, да так, что на четвертом развороте в Домодедове как навесил тяжелые свои, мозолистые руки на штурвал, так мне и не продохнуть было до касания.

Я, было, деликатно пошуровал туда-сюда штурвалом: Ну и Бог с тобой. Погода была хорошая, полоса сухая, фары светили ярко, осевая линия на бетонке горела, и я, естественно, мостился на эту цепочку огней, удерживая машину на курсе мелкими кренчиками.

ездового пса · огл Откровения ездового пса. Технические руководства. огл k Практика полетов на самолете Ту · огл k Аэрофобия.

Биографии и мемуары Ершов Василий Васильевич - профессиональный пилот гражданской авиации, пилот-инструктор Ту Стаж летной работы 35 лет, налетал часов. После ухода с летной работы в году работал 6 лет в авиакомпании"Сибавиатранс". С года пенсионер. Василий Ершов написал трилогию"Ездовой пес Неба""Раздумья, Рассказы и Откровения ездового пса" , в которой раскрыл видение мира летчиком через окно пилотской кабины, познание себя через познание машины, подробно описал"кухню" летной работы и жизнь российского пилота в период с по год.

Трилогия издавалась на средства спонсоров, затем издательством"Эксмо" под коммерческими названиями"Аэропорт","Аэромания","Самолетопад" ; также в издательстве"Эксмо" вышла книга для пассажиров"Аэрофобия". Основой для написания книг послужили летные дневники, которые автор вел в течение 18 лет.

Ершов, Василий Васильевич

Ершовым по название"Аэропорт" которую я заказывал через . Кстати всем наверное известно что недавно Ершов дописал свое очередное творение"Аэрофобия"!

Свою книгу «Раздумья ездового пса» выложил в году в интернете для и «Самолетопад») и книга для пассажиров «Аэрофобия».

Василий Ершов родился 2 сентября года в городе Волчанске Харьковской области, в семье учителей, с детства увлекался авиамоделизмом. Школу окончил с золотой медалью и поступил в Харьковский авиационный институт. Ершов Василий Васильевич - профессиональный пилот гражданской авиации, пилот-инструктор Ту Стаж его летной работы - 35 лет, всего он налетал часов, сообщается на официальном сайте летчика -.

Василий Ершов написал трилогию"Ездовой пес Неба""Раздумья, Рассказы и Откровения ездового пса" , в которой раскрыл видение мира летчиком через окно пилотской кабины, познание себя через познание машины, подробно описал"кухню" летной работы и жизнь российского пилота в период с по год. Трилогия издавалась на средства спонсоров, затем издательством"Эксмо" под коммерческими названиями"Аэропорт","Аэромания","Самолетопад" ; также в издательстве"Эксмо" вышла книга для пассажиров"Аэрофобия".

Основой для написания книг послужили летные дневники, которые автор вел в течение 18 лет. Книги и статьи Василия Ершова не теряют своей актуальности.

Откровения ездового пса, стр. 1

Насколько я знаю, с такими авторскими названиями они существовали только в электронном виде. Интересно, что Ершов В. Суть ответа в том, что книга будет не интересна читателю, так как ей не хватает

Васи лий Васи льевич Ершо в (2 сентября , Волчанск, Харьковская область, СССР — 4 Ершов, В. В. Самолётопад = Откровения ездового пса. — М.: Эксмо, — с. — экз. — ISBN Ершов, В. В. Страх Полёта.

А из летчиков… какой уж культ. Певцы, хотя и есть достойные , диджеи, фотомодели, клоуны камедиклабы всякие вот это герои! Портреты на футболках и тетрадках для первоклассников. Давно не читал книг, Эту прочту обязательно. Мне уже понравилась 18 июня , Ибо так; с душой, с мыслью, Эмоциями.

Скончался знаменитый лётчик, автор «рецепта борьбы с аэрофобией «от Ершова»

Стаж летной работы 35 лет, налетал часов. После ухода с летной работы в году работал 6 лет в авиакомпании"Сибавиатранс". С года пенсионер. Василий Ершов написал трилогию"Ездовой пес Неба""Раздумья, Рассказы и Откровения ездового пса" , в которой раскрыл видение мира летчиком через окно пилотской кабины, познание себя через познание машины, подробно описал"кухню" летной работы и жизнь российского пилота в период с по год. Трилогия издавалась на средства спонсоров, затем издательством"Эксмо" под коммерческими названиями"Аэропорт","Аэромания","Самолетопад" ; также в издательстве"Эксмо" вышла книга для пассажиров"Аэрофобия".

Основой для написания книг послужили летные дневники, которые автор вел в течение 18 лет.

Были изданы книга для пассажиров «Аэрофобия» и три книги серии « Ездово неба». В г. Василий Ершов, В. В. Аэромания = Рассказы ездового пса. — М.: Эксмо Ершов, В. В. Самолётопад = Откровения ездового пса.

Назад к карточке книги А если и у них накануне полета были свои шабашки? Я тут полгода летал со вторым пилотом, который очень уж вертится в этой жизни. Молодая семья, нужно жилье, а кто ж тебе его даст. И как на него летчику заработать, если нет ни налета, ни приличной за тот налет зарплаты, да и ту задерживают? Он в отпуске скорешился с предприимчивыми ребятами, купили КАМАЗ-полуприцеп и стали гонять его с грузом водки и фруктов из Красноярска аж в Полярный. Две тысячи верст по зимнику на первой-второй передаче, в разгаре сибирской зимы.

А в другое время зимника нет, и рекой по льду -тоже можно только зимой, и вообще эта трасса — только зимой. А между Мирным и Полярным есть такая речка, называется Моркока. Не"морковка" и не"морока", а среднее. Но мороки они хватили. Там морозы в долине стоят под шестьдесят, туман, солярка в баках в кисель превращается, ставят обогреватели.

Безопасность пассажиров

Ответить 29 июля г. Пассажир, за Полярным кругом, в той же Канаде, эксплуатируются воздушные суда х годов выпуска и ничего А у нас те же Ту или Як, у которых половина налетанного ресурса - ставят на прикол, когда их тоже на северАх можно было спокойно эксплуатировать, если уж обыватель-пассажир на материке такой привередливый С теми же Як, к примеру в"Саравиа" дело доходит до абсурда

Скачать книгу Аэрофобия - Ершов Василий Васильевич, Василий Ершов бесплатно в формате fb2, txt, lrf, epub, mobi, читать отзывы.

Биографии и Мемуары , Язык: Все это было со мной, все это осталось в памяти, всем этим хочу поделиться с читателем. Разъяснение большинства терминов, непонятных незнакомому с авиацией читателю, приведено в словаре в конце книги.

Летчик Леха (Алексей Кочемасов) о аэрофобии